Vastese - Sambuceto 0-0

Pareggio interno per 0-0 alla prima casalinga per la Vastese di Del grosso, in una giornata soleggiata, contro il Sambuceto eliminato quindici giorni fa dalla coppa Italia. Del grosso punta su Sputore ed Hernandez con De vivo non inserito in distinta mentre De Zotti punta sul solito Sanchez. Primo tempo equilibrato, a tratti meglio un Sambuceto quadrato che ha  creato anche alcune occasioni pericolose tra cui il palo di Solano. Meglio i biancorossi invece nella ripresa , che hanno giocato ed attaccato con piu' veemenza sotto la d'avalos con gli ospiti abili solo a contenere. Espulso ingenuamente De filippo a pochi minuti  dal termine per una rissa con una doppia ammonizione causa perdita di tempo ospite. Fischio finale di 0-0 di una partita non esaltante , con biancorossi che hanno mostrato pregi  e difetti mentre il sambuceto si prende probabilmente il punto che cercava. A fine gara la squadra e' stata richiamata sotto la d'avalos . In un turno che vede il Teramo,  Giulianova (sul campo dell'ostica renato curi) e Sulmona vincere, i biancorossi dopo un pareggio giusto per quanto visto salgono a 4 punti in classifica generale.

Tabellino:

VASTESE: Del Giudice, Valerio, Hernandez, Menna, Lucero, Marcelli, Bana (37’ Seck), Sputore (26’st Di Giacomo), De Filippo, Martiniello, Boito (11’st Pizzo). A disposizione: Nuzzo, Coppola, Cauterucci, Sannino, De Lucia, Tafili. All.: Del Grosso

SAMBUCETO: De Deo, Brattelli, Orlando, Lazzari (16’st Marchionne), Kelly, Solano, Serrano (29’st Lopez), Meola (41’st Majo), De Angelis (22’st Gagliardi), Rosati, Sanchez. A disposizione: Salone, Cialini, D’Alessio, Nicolai, Gagliardi. All.: Del Zotti

Arbitro: Pierpaolo Costantini di Pescara (Di Rocco e Giancaterino di Pescara)

Note  Ammoniti: De Filippo (V), Marchionne (S), Orlando (S); Espulso: 43’st De Filippo (V) per doppia ammonizione.