Trastevere - Vastese 1-1

La vastese in una fredda giornata  invernale in terra laziale impatta 1-1 sul campo del Trastevere. Seguita da una decina di supporters encomiabili al "Trastevere stadium" Lucarelli inserisce nella formazione titolare Minchillo e Menna con Busetto e Sansone in panchina mentre Cioci può contare sull'ex Alonzi. All'andata alla prima giornata ad Agnone il pirotecnico 4-4 finale, l'anno scorso sonora sconfitta ai play out per 4-0 dopo la vittoria esterna in campionato per 1-2.  Succede tutto nel primo tempo, dove al vantaggio iniziale di De cerchio al 25' segue due minuti dopo su calcio d'angolo il pareggio di Crescenzo. Laziali che creano maggiori occasioni  rispetto ai biancorossi soprattutto nella ripresa  sui calci piazzati. I biancorossi sembrano nel finale accontentarsi del punto esterno mentre Alonzi , Valentini e Crescenzo sprecano per fortuna davanti a Del giudice durante il forcing locale. In definitiva sarebbe stato un buon punto esterno sul campo della terza in classifica ma le vittorie a sorpresa del Fano a Pineto, del Chieti sul Senigallia e del Roma city sul porto d'ascoli continuano a rendere  sempre piuttosto stabile e precaria la classifica generale dei biancorossi.