Vastese - Sambenedettese 1-0

In una fredda e piovosa giornata autunnale, la vastese sul neutro di Agnone vince in zona cesarini contro la Sambendettese con un gol di Bracaglia riscattando la sconfitta di Senigallia. Davanti a pochi tifosi pervenuti da vasto e da circa 130 da San benedetto, i biancorossi per la seconda volta conquistano nei minuti finali i tre punti contro i marchiginani: l'anno scorso a livello statistico fu un gol di Alonzi sotto la Tobruk. Lucarelli non puo' contare su Ricciardo e Altrobelli, inserisce Busetto e Orchi mentre  Cali' e Valerio si accomondano in panchina. Negli ospiti diverse defezioni per l'ex Prosperi, il talentuoso Emili va comunque in panchina. In sostanza novanta minuti con pochissime occasioni  da segnalare che fanno da contorno ad una partita equilibrata, tattica e senza grandi occasioni. Lo spettacolo in campo davvero latita: qualche cross pericoloso per i rossoblu, mentre per i biancorossi nel secondo tempo  solo Di Nardo e Greselin vanno vicini al vantaggio. Girandole classiche di cambi che fanno entrare l'under Bracaglia,  al 85' proprio lui decide un incontro che si stava avviando su un logico 0-0.  Espulso inoltre Prosperi nel finale dalla panchina. Tre punti importanti e gioia biancorossa al triplice fischio, contestazione invece dei tanti tifosi marchigiani alla propria società per tutto l'incontro tra cui il presidente Renzi seduto in tribuna. In una giornata che vede le vittorie del Pineto e del Trastevere con la sconfitta dell'avezzano, i marchigiani sprofondano in zona play out con una tifoseria al seguito davvero degna di altri palcoscenici per mentalita' dimostata mentre la vastese  nel silenzio gelido di Agnone conquista tre punti che danno ossigeno alla classifica generale.

Tabellino:

Reti: 40’st Bracaglia

VASTESE: Del Giudice, Mazzotti, Montebugnoli, Favo, Orchi, Chrysovergis, Sansone, Maiorano, Di Nardo, Greselin, Busetto. A disposizione: Pitarresi, Romano, Valerio, Minchillo, Bracaglia, Tracchia, Gomes, Calì, Menna. All.: Lucarelli

SAMBENEDETTESE:Guerrieri, Conson, Vita, Agostinone, Feliz, Mauthe, Acunzo, Viscardi, Umile, Proia, Tassi. A disposizione: Corci, Murati, Migliorini, Zaffagnini, Cardella, Emili, Marras, Angiulli, Boti. All.: Prosperi

Arbitro: Matteo Campagni di Firenze (Meraviglia di Pistoia e Pignatelli di Viareggio)