Trastevere - Vastese 1-2

In un  soleggiato turno infrasettimanale la vastese torna vincente da Trastevere con il risultato di 1-2. Mister D'Adderio inserisce Sansone e Allegra, il  Trastevere con un collaudato 4-3-3 ha Fioretti e Proia come punti di forza. Maggiori occasioni da parte dei biancorossi con Ficara, Alonzi e Di filippo. Ad inizio ripresa Alonzi infortunato viene sostituito da Alessandro. La sblocca subito dopo Crescenzo per i locali al 52' che porta purtroppo in svantaggio gli abruzzesi. A quel punto la reazione e' buona: all' inizio una traversa dice no ai biancorossi, successivamente al 63' pareggia Ficara sulla respinta  dopo aver sbagliato un rigore, al 70' vantaggio adriatico con Di filippo che si avventa sulla respinta di una conclusione di Alessandro. Fino al termine i laziali provano a pareggiarla senza  la lucidità necessaria, annullato per la cronaca  un gol per fuorigioco ai locali. In un turno infrasettimanale che vede il pareggio tra Pineto e Chieti ed il Castelfidardo vincere 2-3  su una Recanatese festeggiante, i biancorossi dunque tornano con il bottino pieno riscattando il passo falso di domenica scorsa.  Il Trastevere con il risultato odierno combattera' per la piazza d'onore fino al termine, la vastese permane nelle zone medio alte della classifica generale.

Tabellino:

MARCATORI: 6'st Crescenzo (T), 18'st Ficara (V), 24'st Di Filippo (V)

TRASTEVERE: Semprini, Ilari, Laurenzi, Lo Porto, Tarantino (26'st Lapenna), Giordani, Sannipoli (29'st Chinappi), Crescenzo, Fioretti (29'st Santilli), Corsetti (22'st Macrì), Proia. A disp. D'Alessandro, Cesari, Calderoni, Cats, Madeddu. All. Mazza

VASTESE: Di Rienzo, Ceccacci, Diallo, Di Filippo, Altobelli, Allegra, Lenoci (41'st Marianelli), Sansone (39'st Tancredi), Alonzi (4'st Alessandro), Ficara (26'st Stivaletta), Monza (36'st Pierpaoli). A disp. Di Feo, Corticchia, Petrucci, Pastore. All. D'AdderioRBITRO: Santarossa di Pordenone

NOTE - Espulso Lo Porto al 47'st per somma di ammonizioni. Semprini respinge un rigore a Ficara al 18'st. Ammoniti:Giordani, Ceccacci, Crescenzo. Angoli: 6-3. Recupero: 1'pt, 6'st