Tolentino - Vastese 1-0

Altra brutta sconfitta per la vastese sconfitta per 1-0 sul campo di Tolentino in un nuvoloso pomeriggio autunnale. E le nubi sono inevitabilmente anche sui biancorossi, incapaci di dare un segnale di svolta seria al periodo negativo che ha visto  purtroppo solo un successo sul campo del Notaresco.Il Tolentino e'  privo di Padovani  mentre D'adderio inserisce De Angelis  tra i titolari con Monza e Scafetta in panchina, confermando in sostanza la squadra di domenica scorsa. Partita avara di occasioni, il tolentino ci prova nella prima mezz'ora con un paio di tiri da fuori non percolosi prima di andare in vantaggio con un tacco beffardo di Zammarchi al 34' con la difesa biancorossa incerta nell'occasione. La reazione biancorossa si ferma al tiro di Attili al 44' e al 73' con una punizione da 30 metri di Alessandro facilmente parata da Bucosse. I locali al 88' invece recriminano per una mancata espulsione di Ceccacci per fallo da ultimo uomo che l'arbitro Bianchini sanziona per fortuna solo con un'ammonizione. Troppo poco per pareggiare, i locali autori di un buon primo tempo con il minimo sforzo prendono il massimo risultato mentre i biancorossi escono mestamente sconfitti dal campo di Tolentino. Un campo che nuovamente, scherzo del destino,  per la vastese o pro vasto potrebbe essere nelle prossime ore palpabili un crocevia importante della propria storia, storia da troppo tempo oramai in attesa di entusiasmo.

Tabellino:

Tolentino: Bucosse, Nonni, Salvatelli, Bonacchi, Miccoli, Strano, Mengani, Tortelli, Zammarchi, Severini, Capezzani. A disp.: Marricchi, Ferri, Stefoni, Rozzi, Fofana, Eleonori, Pagliari, Prosperi, Moscati. All. Mosconi

Vastese: Di Rienzo, Ceccacci, Di Filippo, Altobelli, Marianelli, Agnello, De Angelis, Sansone, Attili, Alonzi, Alessandro. A disp.: Di Feo

Arbitro: Ilaria Bianchini di Terni