Vastogirardi - Vastese 2-1

La Vastese 1902 di mister Silva cade sul neutro di Agnone contro il Vastogirardi per 2-1 , davanti a un centinaio di tifosi biancorossi nel centro molisano. Partita combattuta e ricca di spunti, che mostrano ancora una volta purtroppo limiti evidenti di una squadra troppo discontinua.  Panchina iniziale a sorpresa per palumbo e per il nuovo arrivato Scarano, scelta di mister Silva di far partire titolare F.Esposito con il ritorno di Marianelli tra gli undici iniziali. Ottimo inizio per i padroni di casa ma si segnalano nel corso del match anche alcune occasioni sciupate soprattutto da  V.Esposito e Dos Santos. I molisani guidati da Farina sono cinici ed abili anche in inferiorità numerica a punire i biancorossi: il gol kyeremateng al 66' prima (fallo di mano evidente di Di Filippo) e Mino al 79'  su errore tecnico clamoroso stendono i biancorossi, inutile il gol della bandiera al 94' del difensore Di Filippo. Ci sarebbe tempo anche per un clamoroso pareggio al 97' con Pizzutelli con un tiro da fuori ma nulla di fatto: sconfitta amara con i molisani che addirittura in questo campionato si prendono sei punti su sei.  Domenica derby importante con l'Avezzano al pari di quello, in questa stagione, con il Chieti: probabilmente ultimi novanta minuti del campionato da vincere assolutamente,  dove onorare almeno maglia e storia e' un dovere verso i tifosi per lasciare qualche minima soddisfazione.

Tabellino

Reti: 26’pt Kyeremateng (VG), 36’st Mino (VG), 49’st Di Filippo (VA)

VASTOGIRARDI: Siaulys, Nespoli, Lepore, Di Lullo, Ruggieri, Mikhaylovsky, Pigozzi, Fazio, Kyeremateng, Pettrone, Bruni. A disposizione: Caparro, Corbo, Guglielmi, Gargiulo, Perrino, Fatone, Coia, Mino, Guerra. All.: Farina

VASTESE: Di Rienzo, Di Filippo, Pollace, Dos Santos, Esposito F., Pizzutelli, Marianelli, Altobelli, Bardini F., Cardinale, Esposito V. . A disposizione: Bardini L., Palumbo, Grasso, Minutolo, Pili, Ravanelli, Ruzzi, Scarano, Valerio. All.: Silva

Arbitro: Enrico Gigliotti di Cosenza (D’Alessandris di Frosinone e Romagnoli di Albano Laziale)