Sangiustese - Vastese 1-2

Vittoria esterna della compagine del patron Bolami che espugna per 1-2 sul neutro di Civitanova (campo tradizionalmente favorevole) una sangiustese in crisi di risultati. Al suo esordio mister Silva non puo' contare su Bardini, Alonzi, Caciotti e F.Esposito.  I marchigiani passano in vantaggio davanti a una decina di supporters meritevoli biancorossi in trasferta al 30' con Palladini, vantaggio che per fortuna dura pochissimo, pareggio immediato di palumbo sessanta secondi più tardi con Palumbo. Al 42' episodio fondamentale:  espulso per i marchigiani Bonaventura per fallo da ultimo uomo. La ripresa sulla falsa riga del primo tempo vedi i biancorossi ribaltare il risultato con Dos Santos che dopo svariati turni (sette) si sblocca e regala su assist di Pizzutelli. Nel finale tris mancato da Esposito (migliore in campo) con  tre punti  al fischio finale che rendono incerta la lotta per un piazzamento play off.  Un test sicuramente non proibitivo quello odierno contro la pericolante Sangiustese (come quello di domenica prossima contro il fanalino jesina assolutamente alla portata), resta la soddisfazione di aver conquistato tre punti dopo circa un mese scarso dall'ultima volta.

Tabellino:

SANGIUSTESE: Chiodini, Pandolfi, Fabbri, Proesmans, Scognamiglio, Basconi, Romano, Guadagno, Mingiano, Buonaventura, Palladini. A disposizione: Raccio, Zannini, Siciliano, Ercoli, Dell’Aquila, Boschetti, Pomiro, Bambozzi, Bardeggia. All.: Campedelli

VASTESE: Di Rienzo, Pompei, Di Filippo, Pollace, Palumbo, Dos Santos, Pizzutelli, Montanaro, Cardinale, Bardini F., Esposito V. . A disposizione: Cosentino, Valerio, Grasso, Ruzzi, Zinni, Ravanelli, Altobelli, Minutolo, Pili.  All.: Silva

Arbitro: Matteo Campagni di Firenze (De Chirico di Molfetta e Schirinzi di Casarano