Fiuggi - Vastese 3-0

La vastese crolla come a Matelica  per 3-0 dopo un'altra brutta prestazione rimanendo tuttavia agganciato al treno play off piu' per demeriti altrui  (visto la qualita del campionato) che non per  propri meriti. La partita della vastese di fatto si chiude sulla traversa di Dos Santos a fine primo tempo, che poteva riequilibrare un  match in salita causa il rigore dubbio trasformato al 2' da D'Andrea. Una vastese con diverse assenze e con l'ennesima formazione diversa, che crolla nel secondo tempo con la marcatura sempre di D'andrea al 50' e Papaserio 65'. A fine primo tempo cambi importanti di Bardini per Di Rienzo e Alonzi per Cavuoti, che di fatto non hanno prodotto risultato positivo: nel mentre anche diverse occasioni sfumate per i laziali. Vittoria meritata dunque per il Fiuggi, resta l'incognita di quello che puo' succedere sulla panchina biancorossa nelle prossime ore, visto il clima teso negli spogliatoi nel post partita. Resta di fatto che nella sostanza nulla e' cambiato in questi anni: rifare nuovamente  e per l'ennesima volta l'elenco dei tanti allenatori, direttori sportivi e direttori generali  transitati in biancorosso lo troviamo alquanto noioso.

Tabellino:

Reti: 2’pt e 5’st D’Andrea, 19’st Papaserio

ATLETICO FIUGGI: Chingari, Tassone, Zaccone, Falasca, Gualtieri, Bacchi, Papaserio, Rizzitelli, D’Andrea, Macrì, Basilico. A disposizione: Ludovici, Moriconi, Moretti, Chirilenco, Filipponi, Felea, Pietrobono, Diakhite, Passaro.  All.: Incocciati

VASTESE: Bardini L. (1’st Di Rienzo), Pompei, Pollace, Palumbo, Dos Santos, Pizzutelli, Esposito F., Giorgi, Marianelli, Cavuoti (1’st Alonzi), Bardini F. . A disposizione: Di Rienzo, Valerio, Grasso, Zinni, Montanaro, Cardinale, Alonzi, Ravanelli, Minutolo. All.: Amelia

Arbitro: Nicolò Rodigari di Bergamo (Claps di Potenza e Genoveffa di Signorelli)