Vastese - Porto S.Elpidio 1-1

Finisce 1-1 il match dell'Aragona contro i marchigiani del Porto S.Elpidio, in un incontro dai due volti: primo tempo di marca ospite, seconda frazione con reazione veemente biancorossa. Davanti a circa 700 persone in una fredda ed uggiosa giornata invernali, su un campo pesantissimo i biancorossi di Amelia ci mettono tanto cuore e grinta sospinti da una curva vogliosa e raddrizzano quantomeno il risultato meritamente. Il gol su punizione deviata di Maio al 7' è solo il preludio ad una prima frazione dove i marchigiani legittimano il risultato con un altro paio di ghiotte occasioni non sfruttate da Monserrat e lo stesso Maio. La vastese abulica, senza Palumbo e Pollace per i noti infortuni e con Altobelli in panchina, rientra dagli spogliatoi nella seconda frazione piu' determinata. Dopo un altra occasione netta non sfruttata dai biancoazzurri (palo di Frinconi e successivo miracolo di Bardini al 47') i biancorossi cambiano marcia grazie agli innesti di Cavuori e Stivaletta: un rigore sbagliato di Dos Santos (traversa esterna) e almeno 3-4 occasioni nitide capitate a Cavuoti, Esposito F., Dos Santos (prima di uscire) sono il preludio al gol di Stivaletta sotto la D'avalos al 78' su ottima giocata di Alonzi. Dopo il pareggio la partita si incanala verso un pareggio sostanzialmente giusto, in un match maschio ma non cattivo. La vastese, che non incontrava il S.Elpidio dalla season 1988/89 (0-0 e 0-1 con gol di Fiorillo), conquista un punto in una giornata favorevole al Notaresco che batte senza problemi il Cattolica mentre la Recanatese, prossima avversaria domenica prossima, impatta 1-1 contro la Sangiustese fuori casa. Ripartire dal secondo tempo odierno, su questo i biancorossi dovranno concentrarsi per contrastare la vera favorita del torneo domenica prossima.

Tabellino:

Reti: 6’pt Maio (PSE), 33’st Stivaletta (V)

VASTESE: Bardini L., Perocchi (17’st Stivaletta), Pompei, Dos Santos (17’st Alonzi), Esposito F., Giorgi, Marianelli (47’st Cardinale), Loggello (17’st Cavuoti), Cacciotti, Bardini F. (25’st Ravanelli), Esposito V. . A disposizione: Di Rienzo, Ansini, Zinni, Altobelli. All.: Amelia

PORTO SANT’ELPIDIO: Giacchetta, Morazzini, Nicolosi, Manoni, Borgese, Monserrat, Frinconi, Miccoli (40’st Gelsi), Maio (32’st Marcantoni), Cuccù (25’st Ruzzier), Mazzieri (18’st Fermani). A disposizione: Faini, Malavolta, Tereziu, Mancini, Mandolesi. All.: Mengo

Arbitro: Fabio Rosario Luongo di Napoli (Lauri di Gubbio e Piomboni di Citta’ di Castello)

Spettatori: 1000; Ammoniti: Mazzieri, Manoni (PSE), Loggello, Pompei, Amelia (V) ; Recupero: 0’ e 4’.