Avezzano - Vastese 1-1

Il derby con l'avezzano finisce 1-1 dopo un match dai due volti per la squadra biancorossa: al gol di gaeta per l'avezzano di Paris al 8' risponde Palumbo al 55'. Davanti a circa 60 tifosi encomiabili arrivati nel centro marsicano la vastese 1902,  nuovamente modificata nella formazione, gioca dunque una partita dai due volti: la prima fiacca e molle nel primo tempo, la seconda vivace ed aggressiva nella ripresa dopo alcuni correttivi fatti tramite alcuni sostituzioni. I biancorossi regalano una frazione dunque e vista la superiorità tecnica evidente a disposizione risulta a conti fatti un  vero peccato: le entrate di Stivaletta e Cavuoti regalano tutta altra partita, aumentando di fatto i rammarichi considerato che l'avezzano di fatto non è assolutamente formazione irresistibile. Dopo un primo tempo con superiorita biancoverde legittimata dal gol di Gaeta ed almeno due occasioni per il bis, nella ripresa due traverse di Dos santos e Cavuoti (splendia giocata la sua) piu' un miracolo di Fanti su Stivaletta che definiscono un pareggio che, visto una superiorita' netta nella ripresa, lascia l'amaro in bocca. Si segnala l'uscita dal campo di Palumbo in barella dopo il gol per un infortunio da valutare. Un punto su un campo solitamente poco fortunato (ultima vittoria risale ad uno 0-1 con gol di Soria in eccellenza) in una giornata che vede il Notaresco (prossima avversaria) ma sopratutto la recanatese volare in classifica generale. Si chiude dunque cosi' l'ennesima sfida con l'Avezzano.