Vastese - Matelica 2-1

La Vastese 1902 di Montani si regala nella calza dell'Epifania una gradevole vittoria per 2-1 sul Matelica degli ex Bittaye e Micciola. Davanti a circa 400 infreddoliti vastesi la squadra biancorossa conquista 3 punti essenziali per ricollocarsi in zone di classifica piu' serene, dando seguito alla vittoria prenatalizia contro l'Agnonese. Le marcature portano il segno di Sbardella e Leonetti in una match che ha visto nel primo tempo i marchigiani colpire due pali con Lo sicco e con l'ex Bittaye. Partita nervosa nel finale con l'espulsione di Nardecchia, si segnala l'occasione sciupata da Stivaletta, il gol di Angelilli in in piena zona Cesarini e la simpatica capriola di Leonetti al secondo gol. Per il matelica si tratta della quarta sconfitta nelle ultime sei gare, con il Cesena che come da pronostico inizia a prendere il largo. Da annotare la panchina in partenza dei tre vastesi doc Fiore, Stivaletta e Iarocci: dato che ha  fatto discutere in maniera corposa i tifosi nel primo post partita del 2019.

Tabellino:

Vastese:Patania, De Meio, Mataloni (42’st Di Giacomo), Capellupo, Sbardella, Del Duca, Kone, Russo (33’st Stivaletta), Shiba, Palestini, Leonetti. A disposizione: Selva, Iarocci, Palumbo, Ferrara, Cicerello, Fiore, Di Rienzo. All.: Montani

Matelica: Avella, Arapi (30’st Visconti), Riccio (44’st De Luca), De Santis, Lo Sicco, Cuccato, Angelilli, Pignat (30’st Favo), Dorato, Florian, Bittaye (23’st Bugaro). A disposizione: Luglio, Benedetti, De Marco, Demoleon, Margarita. All.: Tiozzo

Arbitro: Simone Piazzini di Prato (Russo di Napoli e Cravotta di Citta’ di Castello)

Spettatori: 400; Ammoniti: De Santis, Arapi (M), Palestini, Leonetti, Capellupo, Mataloni, Sbardella (V); Espulsi: ; Recupero: 1’ e  8′.